Vexel Tutorial

Hi semua kali ini saya kembali dengan topik seputar tutorial lagi kali ini saya akan post tutorial membuat vexel dengan photoshop

Dari pada lama langsung aja cek this out:

cara membuat mata yang simple


Nah apa sih vexel itu vexel adalah seni mengubah real photo ke cartoon photo
gak semua di ubah ke cartoon sih ada juga yang realistic kok tapi ini lebih sulit lagi levelnya
Kalo mau jadi master vexel gak instant ya kamu juga harus belajar dan belajar.

Oke sekian dulu bahasan kita hari ini, thanks!
Share:

1 komentar:

Give your advice, Thanks

Newsletter

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Total Pengunjung

Pages

Bottom

Advertisement

Join Us

Advertisement

Advertisement With Us

Popular Posts

Popular Posts

Recent Posts

Unordered List

  • Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.
  • Aliquam tincidunt mauris eu risus.
  • Vestibulum auctor dapibus neque.

Sample Text

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation test link ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Pages

Theme Support

Need our help to upload or customize this blogger template? Contact me with details about the theme customization you need.