Ichigo Kurosaki - Bleach 5
Posted by : Carl Pbs Kamis, 17 September 2015

Hi semua kali ini saya kembali dengan topik seputar tutorial lagi kali ini saya akan post tutorial membuat vexel dengan photoshop

Dari pada lama langsung aja cek this out:


cara membuat mata yang simple


Nah apa sih vexel itu vexel adalah seni mengubah real photo ke cartoon photo
gak semua di ubah ke cartoon sih ada juga yang realistic kok tapi ini lebih sulit lagi levelnya
Kalo mau jadi master vexel gak instant ya kamu juga harus belajar dan belajar.

Oke sekian dulu bahasan kita hari ini, thanks!

{ 1 komentar... read them below or add one }

Give your advice, Thanks

- Copyright © Blog Paling Seru - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -