Ichigo Kurosaki - Bleach 5
Posted by : Carl Pbs Sabtu, 05 September 2015


     Disini ada yang komputernya low spec? Mungkin ga cuman yang punya pc low spec bahkan high spec sekalipun pasti pernah mengalami yang namanya not respongding, error, gagal loading, dsb.
Ini juga pernah saya alami sebagai pengguna komputer, kalo kamu masih pakai cara kudet nih dengan cara nge-shutdown komputer kamu atau bahkan langsung cabut komputer sabar jangan langsung emosi
     kali ini gua kasih cara gampang ngatasinnya
Kita cukup perlu bikin kombinasi tombol ctrl+ alt+ del
Kalo udah lu klik muncul deh window yang namanya "Windows Task Manager"

Nah apa itu windows task manager? Itu adalah sebuah program yang dibuat microsoft untuk keluar dari masalah tadi yaitu not responding

Kalo kita baca dari situs resmi microsoft ini katanya mereka


Oke, segini dulu yang mau saya beri tahu dari blog saya. Thanks

Leave a Reply

Give your advice, Thanks

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © Blog Paling Seru - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -