Ichigo Kurosaki - Bleach 5

Archive for Mei 2016

Spek PC Gaming 5 juta-an


Yap hai semua, lama gak ngeblog karna ya maklum la kelas 3 ada ujian banyak juga, dan ada beberapa hal baru yang lagi ditekunin juga di bidang desain grafis. Mau lihat gak Instagram ku

Nah kali ini kita bakal bahas yang namanya pc gaming, karna di Indonesia sendiri udah gak asing lagi denger yang namanya gamer, ya walaupun kadang keinginan ngegame ini dibatasi sama budget yang minimum :'3, nah maka dari itu kita langsung aja bahas ini pc gaming dengan budget terjangkau dan kuat ngegame (dota 2, gta v udah oke test average FPS; 60 an di settingan rata kanan)

Oke kali ini bakal lebih prefer ke AMD nih soalnya untuk Intel prosesornya paling paling tembus core duo atau i3 nah kalo untuk ngegame ya gak oke la ya kan?

oke berikut listnya:

Harga AMD ( 16-04-2016 ) :
1. Prosesor: AMD Kaveri Athlon x4 860K : Rp 990,000 
















2. Motherboard: ASRock FM2A68M-HD : Rp 765,000


















3.Hardsik: Seagate 320GB : Rp 255,000

















4. RAM: Avexir Core red 2x4GB DDR3 : Rp 570,000














5. Casing: Gamemax hero series : Rp 315,000




















6. Power Supply: Gamemax GP-450W : Rp 479,000






















7. VGA: Galax Geforce GTX 750 Ti : Rp 1,749,000














Yap gimana udah siap untuk ngerakit pc ini belom? hasilnya dijamin memuaskan (y)

O iya buat ramnya itu belum tahu juga lebih bagus dual channel ddr3 atau single channel ddr4
cuman menurut aku sendiri daripada nntinya salah target malah nnti gimana gimana, ya jadi dual aja kali walaupun ddr3 (y),

Oke deh sekian dulu post tentang build pc ini, kalo ada mau ditaya tulis di kolom komentar ya guys (y) :D

- Copyright © Blog Paling Seru - Hatsune Miku - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -